Наверх

«И я с ними согласен». Никитин о переходе на третий этап снятия ограничений

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Уже прошло полгода после того, как  в Нижегородской области ввели жесткие ограничения из-за пандемии коронавируса. В мае регион перешел на первый этап снятия запретов, а в августе — на второй. Жители региона очень сильно ждут третьего и с данным вопросом атакуют власти. Жительница Нижнего Новгорода в Инстаграм спросила у Глеба Никитина:

— А третьего этапа не будет никогда?

На этот вопрос Глеб Никитин заявил, что в Нижегородской области и так ограничения сняли по-максимуму и он сам его ждет, а впереди еще ожидаются сезонные вспышки гриппа и ОРВИ.

— Давайте все делать постепенно. Санитарные врачи считают переход на третий этап преждевременной мерой, и я согласен с ними. К тому же, есть небольшой рост зараженных, — ответил глава региона. — Нас еще ждут сезонные грипп и ОРВИ, и неясно, что будет со второй волной. Постарались открыть все, что можно.

Кроме того, в Москве опять начали ужесточать ограничения, введенные из-за коронавируса. Так, столичные власти просят пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями оставаться дома, а работодателям рекомендуют вернуть сотрудников на «удаленку».

Карантин Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 2

25 сентября, 20:03 Алеша не сынок
Сколько можно издеваться над людьми?!
25 сентября, 20:03 шоколадка Аленка
Рано еще снимать ограничения - опять начался прирост по заболевшим

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru