Наверх

Новые подробности дела о секс-рабстве в Шахунье. Где правда, а где ложь?

Возрастное ограничение: 18+
Фото: скриншот с видео канала "Mash"
Местные жители говорят, что такого не может быть

Дело о Шахунской секс-рабыне обрастает новыми подробностями. Редакция «Pro Город» связалась с местными жителями и выяснила детали ужасающей истории о девушке-инвалиде, которую мать принуждала спать с мужчинами за деньги.

Особая форма власти над человеком, которая включает ограничение свободы передвижения и права решать вопросы, касающиеся сексуальной активности — называется сексуальным рабством.
В истории, которая была озвучена во многих СМИ 21 сентября, девушка оказалась в рабстве у собственной матери. Женщина запирала свою дочь-инвалида второй группы в подвале и заставляла вступать в интимные отношения с мужчинами за деньги. От одного из них девушка родила ребенка. Дело, которое обещает стать резонансным при подтверждении информации, продолжается.

Редакция «Pro Город» связалась с местными жителями и узнала о том, насколько информация, которая за два дня собрала всех неравнодушных у экранов, реальна по их мнению:

Местная жительница Анна прокомментировала:

Таких неблагополучных семей по России достаточно много. Девочка-инвалид, рождённая от матери-алкоголички, имеющей двоих таких же мужей, пропивающей с ними все детские пособия и Светину пенсию по инвалидности. Надуманная история про секс — рабство и затворничество дочери, которая с другими братьями и сёстрами каждодневно ходили по всему селу с записками от матери с просьбой дать денег, хлеба, овощей. Сердобольные односельчане не отказывали, жалели этих детей с их непутевой матерью. Светлана часто приходила в церковь. Ещё чаще к моей свекрови, живущей в селе, за продуктами. В прошлом году Светлана даже умудрилась выйти замуж, родить ребёнка, но очень скоро вернулась с сыном в Б. Широкое. Что касается того, что девочку Свету держали в подвале в качестве секс — рабыни, ну это просто чья-то жуткая фантазия. Но такую беспутную мать, не заботящуюся о детях, следовало бы наказать! Живя много лет в селе, никогда не посадила картофель, другие овощи. Зачем? Односельчане помогут, дадут и хлеб и овощи. Эта женщина, мать Светы, Наталья Левушина, пьёт беспробудно. А Света умственно — отсталая девочка, которую научили говорить на камеру. Кому это было нужно, непонятно. Но это видео — пустая жуткая болтовня. А вообще, пусть СК разберётся, может, вразумят горе-мамашу, которой, возможно, заплатили, чтоб была сенсация. Мне очень жаль таких детей.

Нижегородка Светлана К., чьи родители живут в селе Широкое, рассказала:

Пока не могу сказать правда это или ложь! В этом селе живут мои родственники. И эта семья действительно не благополучная. Я лично видела ее много раз. В семье шестеро детей, есть и здоровые.

Также, местные жители вспомнили о другой страшной истории, которая по их словам связана с этой семьей.

Эта семья замешана в страшной истории с убийством таксиста, который вёз из Нижнего Новгорода молодого человека, оказавшегося убийцей. Убив и закопав в лесу водителя, убийца на его машине подкатил к дому Светланы. И жил у них, пока его не арестовали. Он был женихом одной из дочерей матери Светланы, - поделилась Анна П.

Напомним, трагедия случилась зимой этого года. Водитель такси отвозил молодого человека из Нижнего Новгорода до Шахуньи. Между 18-летним пассажиром и мужчиной вспыхнул конфликт, в ходе которого молодой человек напал на таксиста с ножом. Он нанес ему 41 ножевое ранение и скрылся с места преступления на том же авто.

Комментарии 2

25 сентября, 20:24 Горожанин
Скорее всего девушка и правда придумала историю про рабство
25 сентября, 20:24 Лариса
Если семья неблагополучная, так ничего удивительного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru