Наверх

Девять лет в подвале в ожидании мужчин. Мать держала дочь-инвалида в сексуальном рабстве

Возрастное ограничение: 18+
скриншот с видео канала Mash
Следователи СК проводят проверку

Вчера, 21 сентября, во многих российских и нижегородских СМИ появилась информация о том, что в Шахунском районе мать держала свою 23-летнюю дочь-инвалида в сексуальном рабстве. После публикаций в СУ СКР по Нижегородской области организовали проверку.

В селе Большое Широкое Шахунского района местная жительница Наталья несколько лет держала 23-летнюю Светлану с второй группой инвалидности в сексуальном рабстве. Женщина запирала свою в подвале и заставляла вступать в интимные отношения с мужчинами за деньги. От одного из них девушка родила ребенка. 

При этом если Светлана отказывалась от близости с кем-либо из мужчин, то ее избивали и сажали в подвал. Впервые в нем она оказалась в 14 лет, а однажды она провела в нем целых два года. Девушка ни разу не обращалась в полицию.

Примерно год назад Светлана познакомилась с мужчиной Даниилом и сбежала к нему. Сейчас они живут в Борском районе и у них скоро появится общий ребенок. А мать девушки надеется вернуть дочь домой и утверждает, что Света больна и ей верить нельзя.

Следователи нижегородского СК организовали проверку и выехали на место

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение, — рассказали в СУ СКР по Нижегородской области.

В 2012 году две студентки из Нижегородской области на Кавказе попали в сексуальное рабство. Подружки прочитали объявление о том, что один из сетевых ресторанов приглашает молодых девушек на работу в Москву, и работодатель обещал хорошую зарплату от 29 000 рублей и жилье. Они позвонили по указанному номеру телефона, пообщались с работодателем и у нижегородок даже не возникло ни одной плохой мысли о каком-то неприличном подтексте. Девочек поддержали родители и они отправились на летнюю подработку. В результате девушек вместо Сочи увезли в Дагестан. То, что студентки ввязались в неприятную историю, они поняли поздно — когда их привезли в одну из саун, где им пришлось обслуживать клиентов. За работу денег на руки они не получали — девушек кормили, поили, одевали. Спустя время в общественном движении «Альтернатива» узнали, что в сауне держат двух девушек из России и они пришли в нее под видом клиентов, чтобы спасти девчонок и вывести их домой.

А в 2018 году нижегородец удерживал в гараже 18-летнюю девушку, где опаивал ее сильнодействующими препаратами и подвергал сексуальному насилию. Пострадавшая в гараже провела более суток и после произошедшего перенесла несколько операций. В ходе расследования дела правоохранителям удалось выяснить, что  у мужчины была коллекция видео, которые он снимал, когда издевался над своими жертвами. Позже мужчину признали невменяемым и по решению суда к нему применили принудительные меры медицинского характера. 

Комментарии 2

25 сентября, 20:28 Михаил
Да там семья неблагополучная и никакого рабства скорее всего и не было
25 сентября, 20:29 Горожанин
Кто-то захотел на первый канал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru