Наверх

Маньяк Дмитрий Макаров, похищавший девушек, снимал на видео издевательства над жертвами (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото ПСО "Волонтер", Дмитрий Макаров
Последнюю жертву он опаивал и насиловал в своем гараже

Нижегородский маньяк Дмитрий Макаров снимал своих жертв на камеру. Эти подробности открылись во время судебного заседания.

В мае прошлого полицейские задержали Дмитрия Макарова за то, что он насильно удерживал в своем гараже 18-летнюю нижегородку. Свою жертву маньяк опаивал сильнодействующими веществами и насиловал. Девушка более суток провела в гараже, когда ее нашли, то она была в очень тяжелом состоянии. Она до сих пор проходит лечение и ничего не помнит из случившегося. Девушка уже перенесла две операции и предстоит сделать еще несколько.

Мужчине провели судебно-психиатрическую экспертизу, которая признала его невменяемым и его поместили психиатрическую больницу № 2 на улице Июльских дней. В декабре прошлого года мужчине удалось покинуть стены лечебного заведения.

Его поиски длились три месяца и 27 марта Макарова задержали на съемной квартире в Автозаводском районе. Жилье арендовала сожительница насильника. Находясь на воле он начал преследовать свою последнюю жертву. Он постоянно звонил девушке с требованием изменить показания. Мужчина узнал адреса ее ближайших родственников и приезжал к ним.

Сейчас суд продолжает рассматривать уголовное дело Дмитрия Макарова. На заседании женщина, которая нашла в гараже рассказала, что маньяка была коллекция видео, которые он снимал, когда издевался над своими жертвами, а потом показывал. Сейчас эта свидетель по делу находится под государственной защитой, так как ей угрожали от имени насильника.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru