Наверх

Нижегородцы не могут получить деньги за концерт Наталии Орейро

Возрастное ограничение: 12+
Фото Instagram Наталии Орейро
Коронавирус не позволил «Дикому ангелу» выступить в столице Приволжья

Пандемия стала причиной массовых отмен концертов зарубежных звезд. В их число вошло и выступление уругвайской звезды Наталии Орейро. В результате нижегородский концертный зал «Юпитер» оказался в эпицентре разбирательств, а о подробностях ситуации сообщают сотрудники заведения на официальных страницах в соцсетях.

Сначала выступление было перенесено, а потом и вовсе отменено по решению организатора тура. Жители области обратились в кассы зала «Юпитер» за деньгами, но получили отказ и направление к самим организаторам мероприятий. Как оказалось, из общего доступа пропали контактные данные фирмы, которая устраивала тур уругвайской актрисы в России.

Работники нижегородского заведения получили массу негативных обращений и были вынуждены подробно расписать разочарованным жителям процесс возврата денег.

«Суд, рассмотрев обстоятельства дела, обязал осуществить возврат денежных средств за отмененный концерт организатора, т.е. ООО «Гамаюн», - пишут администраторы сообщества.

По их словам, если компания-организатор отменила концерт, то и возврат осуществляется ей самой. В данном случае площадка выступает только как арендуемый объект, а не посредник.

Покупателям рекомендуют написать письменное обращение на юридический адрес организатора. Если ответа не будет в течение 10 дней, или последует отказ, можно обратиться в суд.

«Сообщаем, что все заявления, претензии, обращения по вопросу возврата денежных средств, присланные в КЗ Юпитер, были переправлены в ООО «КАССИР.РУ Нижний Новгород», - добавляют представители зала.

Пользователи сети отвечают, что попытки вернуть средства оказались тщетны. Так, одна из пострадавших нижегородок жалуется, что ее письмо, адресованное компании «Гамаюн», вернулось назад.

Деньги Культура Развлечения События Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru