Наверх

Волочкова просит суд отменить «Дивеевский» штраф

Возрастное ограничение: 12+
Фото Instagram Анастасии Волочковой
Балерину могут признать виновной еще в одном правонарушении

Анастасия Волочкова не согласна платить назначенный штраф и намерена оспорить решение суда, сообщает информационное агентство ТАСС.

В Тверской суд Москвы поступила жалоба от артистки, которая просит отменить вынесенный штраф. Наказание было назначено в соответствии с ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за нарушение правил поведения в период действия режима повышенной готовности.

Суд принял решение еще в среду 22 июля и подверг Волочкову наказанию в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей. Но на этом история не заканчивается – 3 августа Тверской суд рассмотрит еще один административный материал по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ за нарушение закона в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Штраф по данной статье более серьезный: от 15 до 40 тысяч рублей.

Напомним, что в конце июня балерина посетила монастырь села Дивеево, которое в то время было полностью закрыто на карантин, и поделилась снимками с поездки в социальной сети. Артистку возмутило, что на святое место по-прежнему не пускают верующих.

Глава региона Глеб Никитин не остался в стороне и сообщил нижегородцам, что в результате такой поездки Волочковой оформили два административных протокола.

«В селе карантин. Разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране»,-заявил губернатор.

Отметим, что Дивеево «открыли» 11 июля, однако, святыни в настоящий момент недоступны для посетителей.

Знаменитости Скандалы Суд Штрафы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Battle bus png on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru