Наверх

«Сложно сравнивать»: когда разрешат массовые мероприятия в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Глава региона ответил на вопрос, интересующий многих нижегородцев

Нижегородская область постепенно начинает оживать — открылись музеи, уличные кафе и рестораны, ФОКи и спортивные школы, парикмахерские и салоны красоты. Но они работают с определенными ограничениями, которые приходиться соблюдать из-за коронавируса. А людям уже хочет вдохнуть «полной грудью» и посещать массовые мероприятия — свадьбы, выпускные, семейные праздники в кафе, концерты и прочее.

Нижегородка Анастасия поинтересовалась у губернатора, когда в ресторанах разрешат проводить семейные праздники:

— Вирус не исчезнет, это факт. Значит нам теперь навсегда нужно забыть про свадьбы банкеты и т. д.? Исходя из ваших ответов да, опасность заразиться будет всегда, так же как ветрянкой, менигитом и т. д., но из-за этого не закрывают рестораны и не запрещают проводить семейные мероприятия! Так что вы можете мне ответить на это? Этот вопрос интересует многих!

К сожалению, ответ главы региона Глеба Никитина не обрадовал большинство жителей Нижегородской области:

— У нас сейчас нет мировой пандемии ветрянки или менингита. Как и нет вакцины от коронавируса. Поэтому сравнивать эти болезни сложно. Да, массовые мероприятия будут, вероятно, последним, что вернётся в нашу повседневность. Но это случится.

Карантин Коронавирус

Комментарии 3

01 июля, 21:18 Жека-хвостик
Живем какими-то полумерами
01 июля, 21:19 Егор
Разрешили бы хотя бы свадьбы, выпускные, ДР проводить на открытых площадках. Во многих же базах отдыха есть беседки и веранды
01 июля, 21:20 Анастасия
Лучше уж сейчас потерпеть, чтобы второй волны не было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru