Наверх

Нижегородским кафе и ресторанах запретили использовать скатерти и салфетки

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod

Глава региона Глеб Никитин внес очередные изменения в свой указ «О введении режима повышенной готовности». Соответствующий документ опубликован 21 июня на официальном сайте правовой информации Нижегородской области.

19 июня в Нижегородской области открылись уличные рестораны и кафе и их уже активно начали посещать жители города. Во время режима самоизоляции им запрещено сервировать столы текстильными изделиями — многоразовые тканевые салфетки, скатерти и прочее. Кроме этого, на каждом столике обязательно должен стоять антисептик для обработки рук — в дозаторах или антисептические салфетки.

Также в открытых кафе и ресторанах за одним столом может сидеть не более четырех человек и в них действует запрет на проведение массовых мероприятий. А закрытые заведения общепита смогут открыться после установки камер видеонаблюдения. При этом заполняемость зала не должна превышать 30%.

в Нижегородской области открылись уличные кафе и рестораны 19 июня

в Нижегородской области открылись уличные кафе и рестораны 19 июня

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru