Наверх

Какие нижегородские больницы закрыты на карантин по коронавирусу

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

В последнее время очень много нижегородцев сообщают о том, что всех плановых больных из Нижнего Новгорода госпитализируют в больницу Дзержинска, потому что якобы в областном центре во всех медицинских учреждениях находятся COVID-пациенты. В министерстве здравоохранения Нижегородской области рассказали о том, какие клиники сейчас закрыты на карантин, а какие нет. 

— На сегодняшний день плановую помощь пациентам в Нижнем Новгороде оказывают городские клинические больницы № 35, 40, 13, 7 имени Е. Л. Березова. Также карантин полностью снят в психиатрической больнице № 2 и наркологической больнице в Нижнем Новгороде, Городецкой ЦРБ и больнице № 2 в Дзержинске, — отметили в ведомстве.

Кроме того, на прошлой неделе сняли карантин с одного отделения больницы имени Семашко, трех отделений больницы № 39 в Нижнем Новгороде, одного отделения Кстовской ЦРБ.

В минздраве также отметили, что специализированная кардиохирургическая больница имени академика Б.А. Королева с 1 июля возобновит плановую госпитализацию пациентов.

По предписанию управления Роспотребнадзора Нижегородской области на карантин сейчас закрыты детское отделение клинической больницы № 39 Нижнего Новгорода, первое отделение Выксунской ЦРБ, и четыре отделения Кстовской ЦРБ.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Больница Карантин Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru