Наверх

«Больницы Нижнего закрыты»: где можно получить терапевтическую помощь?

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено правительством Нижегородской области
В городе невозможна госпитализация

Каждый день нижегородцы жалуются, что не могут получить помощь в лечении болезней. «Люди умирают не только от коронавируса» - примерно так заканчиваются обращений жителей, которые не смогли получить помощь в лечении. 

Жители сообщают, что им отказывают в госпитализации по части хирургии и терапии и т.д. , ссылаясь на то, что больницы Нижнего Новгорода закрыты на карантин. Так, читательница «Pro Город» несколько недель ждала помещения на дневной стационар в городские больницы. В результате, ее направили в Дзержинский госпиталь ветеранов:

«У меня проблемы по части невралгии. С середины мая несколько раз вызывала скорую. Неотложка приезжала, но не могла увезти в больницы — все учреждения закрыты на карантин. С большим трудом удалось попасть в дзержинский госпиталь. Такое ощущение, что кроме коронавируса больше нет болезней».

«Pro Город» направил запрос в региональный Минздрав, чтобы получить комментарии. К сожалению, ответа получить не удалось. Отметим, что информацию подтвердил один нижегородский фельдшер. Медик написал, что с начала июня больницы Нижнего Новгорода переполнены и закрыты на карантин. Пациентов с терапевтическими и хирургическими патологиями направляют в Дзержинск.

Напомним, на прошлой недели мы писали о том, что онкобольную нижегородку с обширным инсультом хотели отправить домой из больницы имени Семашко.


 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru