Наверх

Стало известно, когда нижегородская больница имени Семашко откроется с карантина

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы больницы имени Семашко
Выход из карантина будет возможен только при отсутствии в сотрудников больницы, которые являются носителями вируса

В Нижегородской больнице имени Семашко карантин по коронавирусу снимут не раньше 15 июня, рассказал главный врач лечебного учреждения Николай Миронов.

Со слов медика, COVID-19 в стенах областной больницы был обнаружен после экстренного приема пациентов, у которых после госпитализации был обнаружен коронавирус. Николай Миронов уточнил, что врачи не могли отказать в оказании помощи COVID-пациентам с инсультом или инфарктом.

В мае почти все поступающие больные сдавали тесты на наличие нового китайского вируса. Оказалось, что большая часть из них заболевание переносила бессимптомно. И в результате заразились не только врачи, но и другие пациенты областной больницы имени Семашко.

Николай Миронов также рассказала, что прооперированных пациентов, у которых прошла угроза заражения, переводят на долечивание, а новых больных сейчас лечебное учреждение не принимает. Главный врач уточнил, что сейчас не идет речи об открытии больницы и это решение будет приниматься не ранее 15 июня.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru