Наверх

Почти 400 нижегородцев вернулись домой из-за границы

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Правительства Нижегородской области
В ближайшие дни прибудут еще 28 жителей области

В период с 15 апреля по 29 мая специальные рейсы доставили в страну 391 нижегородца, сообщает пресс-служба Правительства региона со ссылкой на департамент связей.

 

На родину возвращались из Индонезии, США, Таиланда и десяти стран Европы. Наибольшее число жителей прилетело из Индии – 66 человек.

 

В ближайшие дни в Нижегородской области ждут еще 28 путешественников. 29 мая уже прибыл лайнер из Франкфурта-на-Майне, 30 мая и 2 июня россияне будут вывезены из столиц Великобритании и Испании, а в первый день лета самолет с нижегородцами вылетит из штата Флорида. Все приезжающие из-за границы туристы обязаны провести 2 недели на строгой самоизоляции.

 

Отметим, что процесс возвращения жителей нашей области проходит под контролем губернатора Глеба Никитина и регионального Правительства.

 

Ранее мы писали, что туристка, которая смогла вернуться в Выксу из Танзании, поблагодарила главу региона и всю его команду за возможность воссоединиться с семьей: 

От души вам спасибо, земляки! Вот что значит — своих не бросаем.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Карантин Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области Путешествия

Комментарии 1

30 мая, 22:35 Светлана
Ага, ну хоть там не бросают, а тут плевать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru