Наверх

16-летний подросток задушил девятилетнюю соседку за отказ в интимной близости

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Он хотел вывезти тело в лес и там закопать

16-летний подросток убил девятилетнюю соседку — страшная трагедия произошла в Воронежской области.

Предварительно, 25 мая в селе Второе Никольское Бобровского района родители оставили шестерых детей дома и уехали на рыбалку. Вернувшись домой 26 мая, девочку дома они не обнаружили и они решили, что она ушла к бабушке, как бывало ранее. В этот день вечером бабушка сказала родителям, что малышка к ней не приходила. Тогда они начали самостоятельные поиски ребенка, а утром 27 мая глава поселения узнал о пропаже девочки и сообщил об этом в полицию.

Полураздетое тело ребенка нашли в заброшенном доме по улице Советской в селе Второе Никольское. По подозрению в убийстве был задержан проживающий по соседству с девочкой 16-летний подросток. Он же и показал, где спрятал тело.

— Подросток заманил ребенка в заброшенный дом и попытался вступить в половую связь, когда же девочка начала сопротивляться, он ее задушил и тело спрятал. Позже он хотел вывести тело в лес и закопать, — отметили в региональном СК.

Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Дети Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru