Наверх

«Все для людей»: нижегородцы выстроились в огромную очередь перед проходной машзавода

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Нижний Новгород Без цензуры"

Длинная очередь образовалась перед проходной Нижегородского машиностроительного завода утром 21 мая. Снимками в сосетях поделились очевидцы. 

На фотографиях видно, что сотрудники завода выстроились в очередь, чтобы пройти на свои рабочие места. При этом они соблюдали не все меры безопасности — маски одели, а вот про социальную дистанцию в 1,5 метра забыли.

— Вот так сотрудники заходят на Машиностроительный завод в проходную, расстояния между людьми почти нет, в проходную запускают по одному человеку, брызгают руки дезинфицирующим средством и даже не измеряют температуру. Все для людей! — написал автор поста.

При этом уже не первый случай нарушения дистанции во время эпидемии коронавируса. Так, ранее сотрудники ГАЗа и «Лукойла» тоже не соблюдали необходимое расстояние между доуг другом. В результате предприятиям пришлось заплатить штраф.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 1

21 мая, 21:48 Михаил
И сейчас из-за стада руководство завода будет виновато

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru