Наверх

В майские праздники аварийные бригады будут прочищать ливневки в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Администрации Нижнего Новгорода
Нижегородцев просят не выходить на откосы

8 мая в Нижнем Новгороде Юрий Шалабаев обсудил разрушительные последствия мощного ливня на экстренном совещании, сообщает пресс-служба администрации города.

В результате обсуждения  приняли решение направить на работы по расчистке ливневок все аварийные службы Нижнего Новгорода. Дождь сильно размыл почву, поэтому оползни могут продолжаться.

Установлено, что наибольший вред нанесен набережной Федоровского, Окскому съезду, пересечению улиц Белинского и Ковалихинской, а так же Черному пруду. По словам Юрия Шалабаева, оползень на Окском съезде сошел из-за непрочищенной дождевой канализации. Набережная пострадала меньше благодаря геосетке.

Исполняющий полномочия главы города предупредил об усилении патрулей в парке «Швейцария» и набережной Федоровского. Кроме того, до полного высыхания на поврежденные откосы запрещается заводить технику.

Дорожки и лестницы на спусках в такое время небезопасны.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Администрация Нижнего Новгорода Дороги Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru