Наверх

«Цена ошибки — жизнь»: Путин допустил ужесточение режима ограничений из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта kremlin.ru

В каждом российском регионе ситуация с распространением коронавируса складывается по-разному и в некоторых субъектах возможно ужесточение режима ограничений. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по снятию режима введенных мер из-за пандемии по COVID-19.

По мнению президента России, в некоторых регионах нужно сохранить или добавить «профилактические меры», а где-то — планировать их обоснованное смягчение. Владимир Путин также предупредил, что неосторожные или поспешные решения могут привести к откату назад.

— Нельзя забегать вперед. Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад. Цена малейшей ошибки — это безопасность, жизнь, здоровье наших людей, — подчеркнул Владимир Владимирович.

В Нижегородской области за последние сутки число заболевших выросло еще на 272 человека и составляет 3 298, из них 14 человек скончались и 428 — выздоровели.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус Путин Владимир Владимирович

Комментарии 2

06 мая, 17:11 Горожанин
Почему при гриппе таких мер не вводится?
06 мая, 17:18 Миха
Ребят, уже серьезно достали с этой темой. Такое ощущение, что больше ничего не происходит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru