Наверх

Нижегородский участник «Битвы экстрасенсов» пытался заработать на коронавирусе

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот программы "Битва экстрасенсов"
Маг согласился диагностировать COVID-19

В Сети появилась информация о том, что бывший участник «Битвы экстрасенсов» наш земляк Артемий Никара не прошел мимо тренда китайского вируса и даже попытался на нем заработать. Маг согласился диагностировать заболевание за деньги.

Согласно опубликованной переписке, Артемий Никара согласился провести диагностику, чтобы отличить простуду от COVID-19. Для магической «операции» нижегородец попросил фото ( не более, чем двухлетней давности), дату рождения и 1200 рублей. Скрин переписки был опубликован в Сети.

Журналист «Pro Город» связалась с Артемием, однако оперативно получить комментарии не удалось. Тем временем, в интервью изданию «Подъем» Никара заявил, что в сделанном скриншоте были удалены сообщения, в которых маг отправляет потенциального клиента к врачу.

Тем временем, пользователи Сети отметили предприимчивость ясновидящего, обратив внимание, что его услуги лишь на 50 рублей дешевле обычного теста на дому.

Елена: «На 50 рублей дешевле, чем тест врачей. Лихо, конечно».

Михаил: «Хорошо, что хоть полтинник скинул».

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Конкурс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru