Наверх

Концлагерь для скакуна: нижегородка морит голодом лошадей (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
фото Лары Саплиной из группы "Чип и Дейл"
Выпирающие ребра, спутанные гривы — от одного взгляда на этих замученных животных на глаза наворачиваются слезы

Очередной концлагерь животных нашли в Дзержинске. На этот раз зоозащитники нашли еле живых лошадей.

На днях к волонтерам обратились местные жители с просьбой помочь животным, находящимся в конюшне «Лесные зори». Когда зоозащитники приехали на место, то увидели лошадей находящихся в ужасающем состоянии. Мало того, что они голодные, так одно из животных еще и обезножило после того, как работала на елке и упала вместе с ребенком. И после произошедшего хозяйка конюшни даже не вызывала ветеринара для осмотра и оказания помощи.

— Хозяйка конюшни говорит, что работает дворником и у нее зарплата 10 тысяч рублей, поэтому она и довела животных до такого ужаса. Я ей предложила отдать животных в центр реабилитации для лошадей, на что она ответила отказом. Она говорит, что любит их и ей их жалко, — рассказала Лара Саплина.

Сегодня, 17 февраля, волонтеры планируют ночевать около лошадей, чтобы ничего с ними не случилось. А завтра будут пытаться договориться с их владелицей Екатериной Шуваловой о том, чтобы забрать животных и спасти.

Также зоозащитники собираются обратиться с заявлениями в госветнадзор, ГУ МВД России по Нижегородской области и прокуратуру.

конюшня в Дзержинске дохлые кони

конюшня в Дзержинске дохлые кони

конюшня в Дзержинске дохлые кони

конюшня в Дзержинске дохлые кони

конюшня в Дзержинске дохлые кониконцлагерей лошадей в Дзержинске, фото из группы "Чип и Дейл  (Помощь бездомным животным)"

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru