Наверх

Вой животных и стоны людей: в центре Нижнего Новгорода обнаружили еще один концлагерь для животных

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN

Нижегородцы обеспекоены появлением новых живодеров в центре Нижнего Новгорода, написал в своем телеграм-канале Александр Курдюмов.

На улице Нижегородской дом 27 «а» местные жители стараются обходить стороной. Стены здания увешаны религиозной символикой, а на его территории много черепов, костей и останков птиц. Нижегородцы, проживающие в соседних домах говорят, что из этого дома слышна религиозная музыка, раздаются дикий вой животных и стоны людей.

Во дворе «странного» дома находятся истощенные и замученные животные. Они содержаться в ужасающих условиях — по пояс тонут в лужах из нечистот. 

фото активистов НРО ЛДПР

Активисты даже обратились в благотворительный фонд для животных, чтоб они забрали собак под свою опеку, но сотрудники, испугались и отказались совершать какие-либо действия.

— Полиция разводит руками, а беспомощные животные и по сей день находятся там. Я взял этот вопрос под свой личный контроль, потому что четвероногие не могут сами себя защитить. Будем разбираться с этими живодерами, — отметил Александр Курдюмов.

К сожалению, это далеко не первый концлагерь для животных, который обнаружили в Нижнем Новгороде и области. Так, в 2016 году в приюте на Левинке в Московском районе было обнаружено 170 трупов собак и правоохранители возбудили уголовное дело, но в результате хозяина живодерни освободили в зале суда из-за с истечением срока давности.

А 9 мая 2019 года нижегородцы нашли в заброшенном садовом товариществе в Выксе семь домов с запертыми на замки десятками собак. К этому делу подключились полицейские и зоозащитники.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Животные
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru