Виктору Пильганову, виновному в смертельном ДТП на улице Горького, продлили арест

Виктору Пильганову, виновному в смертельном ДТП на улице Горького, продлили ареставария на Горького, ProGorodNN

Авария произошла 7 декабря

43-летнему Виктору Пильганову, устроившему массовую аварию со смертельным исходом на улице Максима Горького, продлили арест.

В Московском районном суде Нижнего Новгорода сообщили, что мужчина проведет в СИЗО ближайшие три месяца, до 6 мая включительно.

Напомним, что авария случилась вечером 7 декабря около дома № 152 по улице Максима Горького в Нижнем Новгороде. 43-летний водитель внедорожника Toyota Highlander при выезде со второстепенной дороги столкнулся с Mitsubishi Outlander и Audi A8. От сильного удара Audi A8 заехала на тротуар и сбила 13 человек. В результате все пешеходы получили различные травмы и были госпитализированы в больницы. 48-летняя нижегородка спустя некоторое время умерла в лечебном учреждении.

А бывшему высокопоставленному полицейскому Александру Пильганову выписали штраф - всего три тысячи рублей за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему прав. При этом санкция части 2 статьи 12.8 КоАП РФ предусматривает более суровое наказание за данное нарушение — штраф 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Ранее мы писали: 

Владимир Путин подписал указ о выплатах ветеранам к 75-летию Победы

Прямой рейс в Симферополь запустят летом из нижегородского аэропорта

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости