Наверх

В Нижнем Новгороде снизят тарифы на тепло в 2020 году

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Летнее повышение тарифов составит 3,5 - 3,8 процента

В Нижегородской области в 2020 году не будет традиционного повышения тарифов ЖКХ с 1 января. А летнее повышение не превысит уровень инфляции, и в среднем составит 3,5 — 3,8 процента, сообщили в региональном правительстве.

Сейчас в Нижегородской области проводится политика сдерживания тарифов и летний рост будет одним из самых низких в стране.

— Рост тарифов, который произойдет летом, будет одним из самых низких по России. В далнейшем мы продолжим политику сдерживания тарифов, — подчеркнул Глеб Никитин.

Российское правительство на 2020 год ограничило повышение индексов платы граждан — 4 процентами.Так, летом в Нижегородской области тарифы повысятся в среднем 3,5 процента, на тепловую энергию — до 3 процентов, на воду — не более 4%, на газоснабжение — менее 3%, на электроэнергию — 3,5%.

В большинстве городов Нижегородской области рост коммунальных тарифов не превысит 3,8 процента, но существуют и исключения. А в 20 муниципалитетах планируется повышение тарифов на 4,5 -13,91% из-за реализации концессионных соглашений и инвестпрограмм. Самый большой рост будет в Починках, где утвердили рост тарифов на уровне 13,9%.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Добрые новости Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Star logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru