Наверх

Двух молодых людей, угнавших скорую помощь в Нижегородской области, арестовали

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Инцидент произошел 11 ноября в Большом Мурашкино

В Нижегородской области двух молодых людей арестовали арестовали в угоне «скорой помощи». 

11 ноября двое 20-летних парней угнали карету скорой помощи из поселка Большое Мурашкино. А позже сотрудники ДПС угнанный автомобиль увидели в Кстовском районе и потребовали водителя. Но молодые люди проигнорировали требования полицейских и решили скрыться.

Пытаясь уйти от погони, злоумышленники прибавили скорость, выезжали на полосу встречного движения, проскакивали перекрестки на красный сигнал светофора. Кроме того, угонщик попытался вытолкнуть автомобиль ДПС с проезжей части.

В результате полицейским пришлось стрелять по колесам угнанной скорой помощи, чтобы ее остановить. После этого двое мужчин попытались скрыться в лесу, но правоохранителям удалось их задержать.

В отношении молодых людей следователями возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ — «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В прокуратуре также отметили, что на момент угона скорой помощи оба парня уже проходили как подозреваемые по другому уголовному делу за совершение аналогичного преступления в октябре этого года.

Вину в совершенном преступлении оба угонщика признали. На время следствия суд заключил их под стражу. Теперь молодые люди могут лишиться свободы на семь лет.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Суд
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru