Наверх

Наигрались: нижегородцы решили усыпить собаку, которая жила в их доме пять лет

Возрастное ограничение: 12+
дог Крис, фото Светланы Долбуновой
Но пока еще есть шанс спасти жизнь собаки — ей ищут новых хозяев

В Нижегородской области произошла история, мимо которой просто нельзя пройти мимо. В Арзамасе семья пять лет назад завела себе чистокровного немецкого дога Криса, а сейчас они решили от него избавиться. И если в течение недели не найдутся новые хозяева для собаки, то ее усыпят. А причина этого уж очень избита — наигрались.

— История банальная до умопомрачения, наигрались. Причем не просто наигрались, а определен срок усыпления - через неделю. Очень надеюсь, что за это время прекрасная собака найдет новый дом. Крису пять лет, как и подобает истинному аристократу, воспитанный, не агрессивный, настроен на человека, любит детей, в туалет терпит до выгула, в еде не прихотлив. Будет очень страшно и обидно, если его нынешние хозяева выполнят задуманное. Даже представить это не получается, — написала в соцсетях Светлана Долбунова.

дог Крис ищет новых хозяев Арзамас

Сейчас он у хозяев, но Светлана с ними поддерживает связь. Если вы хотите, чтобы у вас был верный и преданный друг, а также осознаете всю ответственность, что ляжет на ваши плечи, то звоните ей 8(908)2360129 или в пишите в личные сообщения.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на собщество «ProGorodNN».

Животные
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru