Наверх

Звезда «Холостяка» из Нижнего Новгорода стала ведущей телепроекта о путешествиях

Возрастное ограничение: 6+
Фото из инстаграм Анастасии Смирновой
Передачу с участием Анастасии Смирновой зрители увидят не раньше этой зимы

Нижегородка, участница шоу «Холостяк» и шоу «Каникулы в Мексике» Анастасия Смирнова стала телеведущей. Об этом девушка написала на своей странице в Инстаграм.

Анастасия снимается в новом проекте о путешествиях, который будут показывать на канале «Моя планета». Программа снимается снимается в Тайланде. Здесь нижегородка уже посетила слоновий санаторий.

— В этой поездке я исключаю загар, уличные туристические развлечения, эротические шоу, трансвеститов и другие банальные экскурсии. У нас экстремальная поездка, но про отдых и знакомство с дикой природой не забываем, чтоб немного расслабиться после круглосуточных съемок. Например, сегодня побывали в санатории слонов, тут над ними не издеваются, они не развлекают туристов, не катают детей, к ним даже близко нельзя подходить. Это место как «Дом престарелых», но только для слонов. Сюда привозят старых больных слонов со всего Тайланде, над которыми издевались, били и эксплуатировали как рабочую силу. Их выкупают и привозят сюда в заповедник, обеспечивают все условия где они могут восстановить свое здоровье и прожить до смерти в спокойствие, и в условиях как в дикой природе, — написала Анастасия у себя на странице.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru