Наверх

Пичкали психотропами и закрывали в клетке: пропавшая три года назад школьница обвинила семью в истязаниях

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Ярослава Журавлева, пропавшая три года назад в Москве, найдена в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде спустя три года нашли 18-летнюю москвичку Ярославу Журавлеву. Историю юной столичной беглянки опубликовал Telegram-канал Baza.

Ярослава родилась в 2001 году в Москве, а когде ей было 12 лет, то они всей семьей переехали в Австралию, так как ее мама здесь получила работу. После переезда школьница попала в серьезное ДТП и сильно пострадала. Родные девочки рассказывают, что ее сбила машина и в результате сильного удара подросток сначала пролетела метров, а потом стукнулась головой.

После этого московские медики диагностировали у Славы редкое заболевание — психопатоподобный синдром и у нее стало проявляться сексуальное отклонение. Со слов родных девочки, еще будучи в Австралии после аварии она стала встречаться с 22-летним молодым человеком по имени Дима. Родители Ярославы даже в какой-то момент обратились в полицию с заявлением о растлении, но это делозамялось, и Журавлевы вернулись обратно в Москву. И с этого момента отношения между дочерью и родителями начали портиться и девочка переехала жить к бабушке.

Позже у 14-летней Ярославы бабушка нашла личный дневник, в котором девочка описывала, какими способами она хочет убить свою семью. А потом еще нашли у девочки развинченный подсвечник с острыми краями. после этого школьница месяц провела в психиатрической клинике.

* бабушка Ярославы, видео Telegram-канал Baza

16 июля 2016 года подросток напоила бабушку сильным снотворным и сбежала. А на прощание оставила письмо, в котором просила прощения и говорила, что ее не нужно не искать.

* письмо от Ярославы родителям, фото Telegram-канал Baza

Родители обратились в полицию и к волонтерам, но никаких следов не удавалось найти в течение трех лет.

*Мама Ярославы. Фото: poiskdetey.ru

Спустя время следователям удалось найти в социальных сетях личные страницы Ярославы, где она была зарегистрирована под другими именами. Правоохранители выяснили ее местонахождение в Нижнем Новгороде. На одном из допросов девушка рассказала, что сбежала из дома из-за жестокости родных. Со слов Славы, они заставляли принимать ее психотропные вещества и закрывали в специальной клетке в квартире. Родные же, в свою очередь, отрицают эти обвинения. А девочка настаивает на своих словах и не желает видеть свою семью.

В результате проверки на родственников завели уголовное дело по статье «Истязание» в отношении несовершеннолетнего.

Все три года, что Ярослава жила в Нижнем Новгороде, она зарабатывала частными уроками по английскому языку.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru