Наверх

"Смерть самых лучших намечает": семье погибшего Виктора Ворошилова нужна помощь

Возрастное ограничение: 12+
фото с личной страницы Виктора Ворошилова
Мужчину убили 17 сентября

Семье убитого предпринимателя Виктора Ворошилова нужна помощь в организации похорон. Это связано с тем, что все банковские карты нижегородца забрали правоохранители. А родные хотели достойно попрощаться со своим близким человеком. Об этом в социальных сетях написала супруга погибшего. 

— Друзья, мы все в большом шоке от трагедии, которая произошла в нашей семье, — пишет супруга Виктора. — Мы хотим достойно попрощаться с дорогим и любимым Виктором, чтобы желающие имели возможность прийти и почтить его память. Сейчас все его карты со средствами в полиции на неопределенный срок. Многие предлагают помощь и в связи со сложившейся ситуацией мы приняли решение написать этот пост. Два дня назад у нашей семьи были планы не только на ближайшие выходные, но и грандиозные планы на дальнейшее будущее. В страшном сне мы не могли бы представить, что через несколько дней нам предстоит организовывать похороны для отца нашего семейства… Будем благодарны за любую помощь, — написала Ирина Ворошилова.

 

Сейчас личная страница Виктора Ворошилова полна искренними соболезнованиями и словами поддержки от друзей и знакомых.

Денис: Шокирующая новость. Всегда заходил на ФБ и видел посты Виктора, всегда позитив, интерес, какие-то новые изобретения и просто делился жизнью, путешествиями и т. д. Познакомился с ним несколько лет назад по проекту «Мобильный репортер», прям человек позитив был. Жесть. Соболезную.

Лана: Чтоооооо!!!??? Как!!!??? Шок! Не могу поверить в то, что больше не увижу в своей Ленте жизнерадостного, полного юмора, человека, его репортажи! Счастливого отца и мужа! Ирина, понимаю вашу боль… Терпения, сил пережить эту трагедию. Берегите себя и свою семью. Примите мои соболезнования.Светлая память удивительному, доброму человеку Виктору Ворошилову.

Валерий: Царствие Небесное! Виктор был светлым человеком! Про таких Высоцкий писал: «Смерть самых лучших намечает и дергает по одному. Такой наш брат ушел во тьму!.. Не буйствует и не скучает».

Лада: Ирина, самые искренние соболезнования! Невозможно в это поверить! Более позитивного, светлого, доброго и всегда готового помочь человека я не знала, хотя и общались мы только по телефону. Держитесь!!! Нет слов.

Гари: Невозможно поверить! Крайний раз вчера разговаривали! Столько планов! Не верю! Семье — искренние соболезнования.

Ирина: Примите мои самые искренние соболезнования… Восхищалась вашей семьёй… Позитивом Виктора и редким, невероятно солнечным настроем!. Это большая, огромная, невероятная утрата… Уверена, что его душа попадёт в Рай… Такие люди Богом поцелованы! Страшно… Ужасно несправедливо… Нам всем будет его не хватать.

Напомним, тело 48-летнего Виктора нашли в гаражном кооперативе на улице Голубева Нижнего Новгорода около 22 часов 17 сентября. Между бизнесменом и 31-летним мужчиной произошел словесный конфликт, в результате которого обвиняемый ударил предпринимателя кирпичом по голове. А когда понял, что он не подает признаков жизни, то посадил в машину и поджег. После совершенного злоумышленник скрылся с места трагедии. Но спустя сутки правоохранители задержали его в Чувашии и доставили к следователям в Нижний Новгород.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru