Наверх

Нижегородцы предлагают помощь семье шестилетнего мальчика, спасавшего деда на пожаре

Возрастное ограничение: 12+
шестилетний ребенок получил сильные ожоги на пожаре, фото с личной страницы мама пострадавшего мальчика
За жизнь ребенка борются нижегородские врачи

Нижегородцы приниклись историей семьи из Карелии, в которой шестилетний мальчик получил 90 процентов ожогов тела при спасении деда из горящей бани. Мама Святослава в соцсетях рассказала содрагающую историю, которая произошла в их семье и жители стали предлагать свою помощь.

— Мы можем родителей поселить к нам! Живем недалеко от больницы! Еще можем привозить каждый день питание! — напиала Регина Хасанова.

— Как можно помочь родителям? В финансовом плане. Есть номер счета куда люди могут перечислить деньги? — спрашивает Наташа Агеева. 

Родители Святослава сейчас находятся вместе с ним в больнице. Они благодарят всех за отклик и желание помочь отмечая, что финансовая помощь сейчас не требуется.

— В связи с тем, что поступает огромное количество вопросов, сообщений и звонков, и ответить всем не представляется возможным. Обратите внимание, что никаких сборов, пожертвований не объявляли. Если к вам поступает информация о сборе средств, обратите внимание — это скорее всего, мошенники. Лечение и дальнейшая реабилитация ребенка проводится БЕСПЛАТНО. Родителям оказывается вся необходимая поддержка и помощь, — сообщила подруга семьи Наталья Пименова.

Также девушка рассказала о состоянии здоровья Святослава:

— Сейчас состояние шестилетнего Святослава, пострадавшего на пожаре в Карелии, остается крайне тяжелым, но стабильным. Мальчик находится в медикаментозном сне. Медики делают все необходимое для спасения ребенка.

Мама ребенка отметила, что он частичного снят инотропной терапии:

— С учетом полученной травмы, ребенок находится во втором периоде ожоговой болезни. Это стадия острой ожоговой токсемии. У ребенка сепсис. Из-за этого мы имеем дело с мощной интоксикацией организма. Симптомы полиорганной недостаточности нарастают. Однако вопреки этому есть и относительно положительная новость. Святослав частично снят с инотропной терапии, т.е держит давление в пределах 90/60 самостоятельно. Состояние крайне тяжелое. Находится на аппарате ИВЛ, в медикаментозной коме.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Также читайте: Нижегородские власти могут покинуть территорию кремля

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru