Наверх

Надеемся и ждем: год со дня пропажи девятилетней Маши Люлиной в Богородском районе

Возрастное ограничение: 12+
пропашая Маша Люлина, фото с личной страницы в соцсетях Дмитрия Люлина
Девочка пропала 20 августа в Богородске

Сегодня ровно год со дня исчезновения Маши Люлиной. 20 августа 2018 года девятилетняя девочка вышла гулять из дома на улице Комсомольской в Богородске и пропала без вести.

По факту ее исчезновения следователями СК возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». А в поисках девочки принимали участие сотрудники силовых ведомств, волонтеров, добровольцы, профессиональные водолазы. Богородск и близлежащая территория были неоднократно осмотрены.

В сентябре прошлого года в сети появились слухи о якобы задержанном подозреваемом в похищении Маши Люлиной. Тогда пользователи соцсетей предположили, что девочку похитил маньяк. Но следователи сразу же опровергли эту информацию — никаких подозреваемых нет. 

Следователи в течение года тоже не сидели на месте. Они опросили почти две тысячи человек, провели около 20 обысков и 30 экспертиз. Также в ноябре правоохранители обращались за помощью к нижегородцам. Они искали мужчину на велосипеде, который мог быть причастен к исчезновению девочки. Но все тщетно.

Сейчас поисковые мероприятия проходят после, того как к волонтерам обращаются следователи или полиция с конкретными заявлениями от свидетелей, которые что-то видели.

Родители девочки Дмитрий и Вероника Люлины не теряют надежды найти любимую дочь.

Сегодня ровно год. Мы надеемся и ждем тебя, — написал Дмитрий.

Напомним, также в августе пропала 13-летняя Маша Ложкарева. 1 августа подросток уехала кататься на велосипеде в садоводческом товариществе «Борок» Кстовского района и обратно не вернулась. Поиски девочки продолжаются.

Хотелось бы верить в лучшее и надеяться, что дети найдутся.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Ранее мы писали: Как продать квартиру без налогов и что изменится с 2020 года?

Безопасность Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru