Наверх

Отрыв полный: как прошел концерт группы "Ленинград" в Нижнем Новгороде (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
концерт Сергея Шнурова, Фото Владимира Яшина
Грандиозное шоу состоялось в столице Приволжья

Вчера, 20 июня, а стадионе "Нижний Новгород" прошел концерт группировки "Ленинград". На него пришло 40 250 зрителей. При этом вместительность арены составляет 45 тысяч. Большее число поклонников никто из артистов пока еще не собрал на концерте в Нижнем Новгороде. В нашем городе более 40 тысяч зрителей посещало только матчи Чемпионата мира по футболу.

Шоу началось с задержкой на час. Сначала перед нижегородцами показали шоу барабанщиков Drum Time. Они задали ритм и стадион загудел. После разогрева на сцену вышли Сергей Шнуров с группировкой. Девушки вокалистки сияли во всех смыслах.

концерт Шнура, группа Ленинград 20 июня Нижний Новгород

После концерта нижегородцы стали активно делится снимками с концерта и эмоциями. К сожалению, не всем по душе пришелся концерт.

salexfx: Крутой концерт, задержали на полтора часа, все настроение убили, звук никакой, езжайте дальше.

bartsevasvetlana: Звук был крутой! Концерт бомба!!! Спасибо команде Ленинград!
 
концерт группы Ленинград в Нижнем Новгороде 20 июня

frol5860: Сергей, спасибо огромное за предоставленное счастье быть частичкой твоего действа! Не уходи побудь со мною.., могу выйти и прилюдно сказать, как за Путина ГАЗ..мы за тебя и твое творчество нам не безразлично!

sokolova110618: Ленинград можно смотреть и отрываться бесконечно! Отрыв полный.

концерт группы Ленинград в Нижнем Новгороде 20 июня

kuchinanatali: Задержали на 1,20. Так еще и перерыв 30 минут был, для чего? Чтобы всех разогнать, и заново всех загнать. Все повторилось, как и в Москве.А так звук отличный и экран.

Оленька: Не концерт, а полное разочарование!!! Задержка на час с лишним!! Звук ужас!! Какие-то перерывы на 20-30 минут!! И не одну песню не спели с драйвом!!

Наталья: Концерт был сумасшедший! Группировка "ЛЕНИНГРАД" просто машины!!! На таком драйве отработать концерт! Молодцы! Круто! Ни одной секунды не жалела, что сходила!

Николай: Какая русская группа смогла бы так же собрать стадионы по всей стране?

Ольга: Самая нормальная и приличная песня "точка ру". Остальные матерные и пошлые. Куда мир катится? Ужас! И ведь слушают массы, повторяют и балдеют от сквернословия!

Нижегородцы на концерт Сергея Шнурова шли не потому, что верят в уход «Ленинграда», а за драйвом и  сумашедшими танцами. За три часа выступления группировка исполнила «WWW», «Пару баб», «Прощай, п…л!», «Дорожная», «В Питере пить», «На лабутенах», «Москва», «Magic people! Voodoo people!», «Вояж» и многие другие песни.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 3

21 июня, 13:47 Андрей
Двойственные впечатления.
С одной стороны отличная организация концерта со стороны принимающей стороны. А вот к организаторам два больших вопроса!. Очень плохой звук!!! По крайней мере на трибунах. Просто "каша" какая-то. На танцполе, было чуть лучше, но все равно плохо. И задержка концерта на 1 час. Соответственно и закончился на 1 час позже, где-то в 23 часа. Но энергетика Ленинграда все "вывозит". Так, что СУПЕР!
21 июня, 18:41 Шурали Османов
По мне так эта группа-Позор россии орёт матом и ничего не умеет толком,есть множество классных ШОТЛАНДСКИХ и ИРЛАНДСКИХ групп с более качественным смысловым и музыкальным содержанием.
22 июня, 18:55 Павел Корчагин
Что с поляной, УРОДЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru