Наверх

Стартовал обратный отсчет до 800-летия Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 6+
обратный отсчет времени, фото Кирилла Мартынова

Стелу «800 до 800» с обратным отчетом дней до 800-летия Нижнего Новгорода открыли в 12 июня. Часы запустил Глеб Никитин.

У нас уже реализуется план мероприятий, который был подготовлен в соответствии с указом президента России, поскольку 800-летие Нижнего Новгорода — это событие федерального масштаба. К юбилею столицы Приволжья отремонтируют более 70 значимых объектов культурного наследия, благоустроен парк «Приокский», построен образовательный центр в Верхних Печерах, дорожные развязки по улицам Циолковского и Светлоярской и многое другое, — отметил глава Нижегородской области. — У нас работает проект «Команда 800» в рамках портала «Команда Правительства». Сейчас у них больше 220 идей и проектов.

Нижний Новгород меняется. Совсем недавно невозможно было представить, что на территории кремля люди будут лежать на траве и слушать живую музыку лучших музыкантов мира, как это было в прошлые выходные на фестивале, — добавил Владимир Панов.

По решению депутатов в госдуму России внесен проект закона о почетном звании «Город военно-трудовой славы». Горький внес большой вклад в Победу над фашистской Германией. Считаю, что такое почетное звание наш город заслужил, — отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru