Наверх

Не додумалась: Мать, бросившая двухлетнюю дочь в московской поликлинике, задержана (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Маленькая дочь мешала личному счастью "мамы в маске"

В Москве полицейски уствновили личность женщины, которая оставила двухлетнюю девочку в поликлинике, и задержали ее.

16 мая женщина с медицинской маской на лице оставила маленькую девочку в поликлинике на улице Бутырской в Москве, и оставила одну. В конце рабочего дня малшку заметили врачи. Они незамедлительно обратились с сообщением в полицию. Спустя два дня были установлены родственники малышки. Ее матерью оказалась 21-летняя гражданка Украины. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности» и статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

На допросе у следователя горе-мать заявили, что не справилась с обязанностями, поэтому и оставила ребенка в поликлинике. А на вопрос почему не передала дочь в детское учреждение ответила, что «не додумала». 

По словам бабушки двухлетней девочки, малышка была обузой для своей матери. Она строила новые отношения и решила избавиться от дочери, которая, судя по всему, мешала ее личному счастью.

Напомним, в апреле 2018 года нижегородка Елена Каримова жестоко расправилась со своими детьми - двухлетним сыном и четырехлетней дочкой. Сначала на допросах у следователя СК женщина говорила, что ей на что было содержать детей. А потом начала говорить, что это совершили некие лица кавказской национальности. Суд приговорил Елену к 19 годам лишения свободы.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru