Наверх

Депутата Александра Бочкарева отпустили из-под домашнего ареста

Возрастное ограничение: 12+
фот с сайта думы Нижнего Новгорода, Александр Бочкарев
Народному избраннику арест заменили на запрет определенных действий

Сегодня, 19 апреля, прошло очередное заседание по уголовному делу Александра Бочкарева. На заседании судья изменил депутату меру пресечения - с домашнего ареста на запрет определенных действий.

Теперь политику нельзя ночью выходить из дома вдеревне Ключищи Богородского района, общаться с фигурантами дела, посещать массовые мероприятия, офис регионального отделения партии "Справедливая Россия", пользоваться связью и интернетом, а также отправлять посылки. Кроме того, он должен самостоятельно и своевременно являться в суд.

Напомним, Александр Бочкарев обвиняется в мошенничестве на выборах в думу Нижнего Новгорода в 2015 году. Он вместе с политтехнологом Сергеем Вороновым, который находится под подпиской о невыезде, пообещали за деньги место в думе своему однопартийцу Дмитрию Дзепе. Место тот так и не получил, а отданные им пять миллионов рублей Бочкарев и Воронов не вернули.

Ранее мы также писали о том, что ФСИН хочет отправить Александра Бочкарева в нижегородское СИЗО, но суд не поддержал ходатайство.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Суд
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru