Наверх

Суд решил не отправлять Александра Бочкарева в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта думы Нижнего Новгорода
Он продолжит оставаться под домашним арестом

Суд оставил без изменений меру пресечения депутату Александру Бочкареву. Обвиняемый в мошенничестве политик и дальше будет оставаться под домашним арестом, сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

14 января состоялось внеочередное заседание Нижегородской районного суда. На нем рассматривалось уголовное дело, возбужденное против бывшего депутата Заксобрания Нижегородской области Александра Бочкарева. Несмотря на заявление от начальника ФСИН по Богородскому району, который требовал отправить политика в СИЗО, суд решил не менять текущую меру пресечения. Депутат от "Справедливой России" и дальше будет оставаться под домашним арестом.

Перевод в следственный изолятор ему грозил за разговоры в здании суда. Его обвинили в том, что в декабре 2018 года он перед заседаниями 14 и 17 декабря общался с Сергеем Мараховым. Вместе с ним они обсуждали ход судебного процесса, что является нарушением правил пребывания под домашним арестом.

Подсудимый имеет право разговаривать только со своими домочадцами, которые проживают с ним в одном доме в Ключищах. Сам Александр Бочкарев отрицал обвинения в нарушении порядка, и сегодня суд принял его сторону.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru