Наверх

600 тысяч ассистенту ветеринара: что еще предлагают работодатели нижегородцам

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com, вакансии с самыми большими зарплатами
Некоторые компании готовы платить специалистам от 100 тысяч рублей

От 100 до 600 тысяч рублей предлагают работодатели нижегородцам, которые находятся в поиске работы. Журналист ProGorodNN на сайте по трудоустройству нашел самые высокооплачиваемые вакансии.

1. Ветеринарный врач - ассистент в ветклинику. Указанная зарплата - 603 142 рубля.

Обязанности: регистрация входящих клиентов, помощь врачу на приёме и поддержание чистоты рабочего места.

Требования к соискателю высшее ветеринарное (незаконченное высшее) ветеринарное образование. При этом опыт работы не требуется.

Скорей всего работодатель при указании заработанной платы в этой вакансии допустил ошибку.

2. Руководитель по строительству. Зарплата до 250 тысяч рублей.

Обязанности: управление комплексно-технологическим потоком при строительстве магистрального трубопровода, работа с Заказчиком, подрядными организациями, расчет потребности людских и технических ресурсов, обеспечение и контроль выполнения плана строительства в обозначенные сроки, обеспечение безопасности условий труда, соблюдение действующих норм и правил на строительном объекте.

Требования: образование высшее строительное, опыт работы в должности начальника строительного участка в промышленном строительстве (нефтегазовая отрасль, строительство МГ, КС, ДКС) от трех лет, высокая техническая грамотность, лидерские качества, умение принимать решения, хорошие организаторские способности.

3. Главный ветеринарный врач по племенным птицеводческим репродукторам. Зарплата - от 200 до 250 тысяч рублей.

Обязанности: организация и контроль работы ветеринарной службы с родительским поголовьем, ремонтным молодняком; выполнение показателей по сохранности поголовья, продуктивности, яйценоскости; оперативный ежедневный контроль за ходом производства; мониторинг ветеринарных препаратов, составление ветеринарного бюджета; контакты и ведение переговоров с партнерами и представителями государственных структур по вопросам ветеринарии и санитарии на репродукторах;

Требования: высшее образование (ветеринарное, зооветеринарное); успешный опыт работы главным ветеринарным врачом на крупных птицефабриках от 3-х лет; опыт работы с родительским поголовьем и ремонтным молодняком.

4. Computer Vision Engineer (Deep Learning). Зарплата - от 180 до 250 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Требования: Профильное научно-техническое образование, хорошая алгоритмическая подготовка, не менее 1-3 года опыт разработки в области компьютерного зрения и машинного обучения, знание С++/Python и опыт с TensorFlow, PyTorch, caffe, разговорный английский, опыт разработки на Objective-C, знание Metal Shaders, CUDA, CoreML, MPSCNN, NEON, (Swift)

5. Sr. Front-end Developer (Angular 7). Зарплата от 150 до 200 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Команда ищет опытных разработчиков, желательно с опытом работы с front-end больше трех лет и знанием Angular для создания SPA в течение последних 1-2 лет. Также у соискателя должны быть отличные навыки верстки и знание современных инструментов. Вся рабочая переписка, документация и митинги с командой на английском, поэтому вам необходимо знать Английский язык на уровне Intermediate.

Приветствуется опыт с Redux, Ionic (или Cordova, React Native), PWA

6. Риэлтор. Зарплата - от 200 тысяч рублей на руки.

У работодателя к соискателю всего одно требование - опыт работы от года до трех лет.

7.  Разработчик С#. Зарплата до 180 тысяч рублей ежемесячно на руки.

Обязанности: Разработка новой функциональности; анализ требований с целью поиска наиболее подходящего технического решения; работа на всех этапах жизненного цикла разработки (анализ, проектирование, внедрение, тестирование, деплоймент, поддержка); проведение код-ревью;

Требования: Уверенные знания C#, знание алгоритмов и структур данных, опыт работы с многопоточным кодом, с шинами сообщений, с СУБД, с распределенными системами, с .Net Core, понимание принципов проектирования высоконагруженных систем, опыт оптимизации баз данных.

8. Генеральный директор завода (добывающая отрасль, Нижегородская область). Зарплата - 150 тысяч рублей + годовой бонус.

Обязанности:

  1. Руководство производственной, коммерческой и административно-хозяйственной деятельностью предприятия;
  2. Разработка и реализация краткосрочной/долгосрочной стратегии компании;
  3. Оптимизация внутренних бизнес-процессов, распределение полномочий;
  4. Определение кадровой политики;
  5. Формирование эффективной команды;
  6. Организация продаж продукции предприятия ,
  7. Отчетность перед акционерами.
  8. Модернизации производства, исследовательская деятельность, включая новые разработки в целях повышения эффективности производства и снижения сырьевой и производственной себестоимости продукции

Требования:

  1. Высшее образование (профильное -горное или техническое (инженер-механик), дополнительно-экономическое), опыт работы на аналогичной должности от 5 лет, отличные экономическое и производственные компетенции, желателен практический опыт в данной области (добывающая промышленность),
  2. Высокая работоспособность, ответственность, умение организовать работу коллектива, творческий поиск в решении поставленных задач, аналитический склад ума, способность принимать решения и нести ответственность за конечный результат.
  3. Высокий уровень коммуникативной компетентности, позволяющий легко налаживать и развивать отношения как внутри, так и за пределами компании.
  4. Способность видеть процесс в целом, выделяя его сильные и слабые стороны и оптимизировать его в сжатые сроки.

9. Руководитель по автоматизации складского учета логистических процессов. Зарплата от 150 тысяч рублей.

Обязанности: самостоятельное внедрение и конфигурирование 1С: WMS Логистика в соответствии с требованиями компании; разработка системных модулей WMS; анализ информационных потоков между модулями системы; автоматизация работы склада; оптимизация складской логистики.

Требования: опыт внедрения и конфигурирования WMS систем; знание принципов построения и функционирования баз данных; знание документооборота внутри компании; опыт работы со складской логистикой; опыт автоматизации процессов работы склада; понимание процессов работы склада; понимание принципов работы складского учета; навыки сопровождения и программирования 1С: Управление торговлей, 1С: WMS Логистика.

10. PHP-разработчик программист (backend). Зарплата - от 100 до 150 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Требования:

  • Backend разработчик умеющий работать с консолью Linux и знающий ООП, Symfony2+, Doctrine.
  • Хорошо, если есть успешный опыт работы с другими фреймворками(ZF2+, YII2).
  • Знающий как писать unit-тесты, придерживающийся PSR и способный документировать свой код.
  • Совсем хорошо, если есть бэкграунд с PostgreSql и понимание сильных/слабых строн php7.
  • Отлично, если имеется опыт работы в highload проектах.

Обязанности: Внедрять новые решения, взамен старого легаси, поддерживать существующий код и развивать функционал, писать код, адаптированный к высоким нагрузкам, обеспечивать задачи масштабируемости.

11. Начальник конструкторского отдела. Зарплата от 100 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Обязанности: руководство конструкторским отделом, решение технических вопросов, согласование КД.

Требования:

  • высшее профессиональное образование ( радиотехника, электропривод и автоматика промышленных установок, электроэнергетика и электротехника)
  • конструирование электронных блоков, знание аналоговой, цифровой и силовой схемотехники
  • опыт создания программного кода, знание технологий и языков программирования
  • стрессоустойчивость
  • коммуникабельность
  • опыт руководящей работы
  • уверенный пользователь ПК: Autocad, P-CAD, Altium, Dezigner в области радиоэлектроники, NX, языки С, С++, С#, Visual Studio

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru