Могу быть бабушкой, а могу, еще - доченькой: вечно молодая Натали отметила 45-летие

Могу быть бабушкой, а могу, еще - доченькой: вечно молодая Натали отметила 45-летиефото из Инстаграм Натали

31 марта певица Натали отметила 45-летие. В свои годы она выглядит как старшая сестра своих сыновей.

Благодарю, жизнь за 45! Могу быть бабушкой, а могу, ещё-доченькой... Могу быть тетенькой, а могу-девочкой! И выглядеть соответственно. Могу ещё слушать советы родителей, а могу - уже советы детей. Еще не натанцевалась, не напелась,не навоспитывалась детей, но могу уже без страха думать о своем уходе. Могу слышать мнения, а могу уже слушать только себя, не испытывая сомнений и метаний. Могу даже позволить себе стареть, если захочу. Имею право возраста и опыта, и взрослых сыновей...Могу... А ХОЧУ, на сегодняшний день, - с лёгкостью смотреть на мир, быть бесконечно позитивной, понимать всех и вся,любоваться всем и всеми!... Как не умела раньше... Поздравляю всех, кто родился, как и я, 31 марта!Спасибо маме и папе за эту дату! - написала Натали у себя в Инстарам.

Поклонники отмечают, что Натали почти не меняется несмотря на годы. Певица не скрывает, что во многом обязана профессионалам — врачам-хирургам.

А за день до прзднования дня рождения. На Первом канале вышла программа "Привет, Андрей!" с участием Натали и ее семьи. Передача была посвящена певице.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости