Наверх

Неизвестность - это медленный убийца: 10 лет на­зад в Са­ро­ве про­па­ла Ли­за Тиш­ки­на

Возрастное ограничение: 6+
Фото с личной страницы Дины Горшковой в социальных сетях, пропавшая 10 ле назад Лиза Тишкина
Она вышла из школы и не дошла до дома

Вчера, 7 марта, исполнилось 10 лет как в Сарове пропала Лиза Тишкина. В тот далёкий день девочка ушла в школу, а обратно не вернулась. Все эти долгие годы мама девочки Дина продолжает искать свою единственную дочь.

10 лет назад, был морозец, чисто голубое небо и ярко светило доброе,по весеннему ласковое, солнышко. И ничего совершенно, не было даже малейшего намека, не предвещало беду. 
7 марта 2009 года, в 7-40 утра Лиза убежала в школу, настроение в это утро у нее было отличное. Мне даже не пришлось ее будить. Лиза проснулась, встала и оделась сама. 
И шагнула в неизвестность. Выпал ей путь в тот день по дороге в один конец... Было Лизе  10 лет. А сегодня 10 лет, как Лизы нет дома.
Что принесет этот год, очередной год неизвестности, или наконец то откроется правда того дня? - написала Дина Горшкова на своей странице в социальной сети.

После пропажи девочки следователями СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство". При поиске Лизы отрабатывалось множество версий ее использования - похищение, убийство, утонула в водоеме и прочее. Так, в закрытом городе Саров несколько раз полностью осущали реку Сатис. Ещё её искали в монастыря России. Также оперативнве сотрудники полиции выезжали в Москву, Ростовскую область, Башкортостан и Крым. Там видели девушек очень похожих на Лизу Тишкину. Но, к сожалению, это оказалась не она. Всё следственные действия не дали никаких зацнпок и информации. До сих пор не известно, что произошло со школьниц ей 10 лет назад.

Лиза Тишкина

Мама пропавшей девочки все ещё верит и надеется, что дочь найдется.

Кто-то скажет, бывает и через 20 лет находятся. Да, бывает. Но одно дело, когда это бывает где-то в стороне и совсем другое, когда это случилось с тобой, твоим близким, родным человеком, с твоим ребенком. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду все твои мысли только о нем, где он, что с ним, живой или нет, сытый или голодный, есть ли крыша над головой, издеваются или относятся хорошо, если жив. Что можно еще предпринять, чтобы узнать правду, чтобы найти, помочь и спасти. Либо похоронить и больше не ждать. Не вздрагивать от каждого незнакомого звонка, от каждого стука в дверь, когда ни кого из знакомых не ждешь. Неизвестность, это медленный убийца. Он убивает изнутри, медленно и верно, - пишет Дина Тишина.

Женщина просит всех кто что-то видел в день пропажи Лизы или что-то знает об обстоятельствах исчезновения девочки, просит сообщить об этом.

Ну, а пока я продолждаю ждать, что кто-нибудь все же вспомнит, что видел Лизу в тот день на улицах нашего города, или отзовется тот, кому известны обстоятельства пропажи, моей дочери,  Тишкиной Елизаветы. Если вы обладаете любой информацией о том, что произошло 7 марта 2009 года около стадиона «Авангард» в Сарове, огромная просьба: не молчите. Сообщить информацию можно на электронную почту: tishkina-d@mail.ru, придти или написать письмо по адресу: 607183, г. Саров, Нижегородская область, ул. Радищева д.11 кв.16, Горшковой Дине Владимировне. Анонимность и конфиденциальность гарантируются. И прошу показать фото своим детям, ровесникам Лизы. Может быть из них кто то ее знал, или видел в тот день. Важна любая самая мелкая мелочь, - обратилась Дина Горшкова к жителям Сарова.

Напомним, что в Нижегородской области уже полгода ищут 13-летнюю Машу Ложкареву и девятилетнюю Машу Люлину.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность
‡агрузка...

Комментарии 1

09 марта, 07:50 Павел
Автору статьи не помешало бы грамотности письма поучиться. Корреспондент вроде, а пишет как первоклассник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru