Наверх

Нижегородка, заказавшая убийство, подала в суд на киллера и проиграла

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN, женщина подала иск на киллера
Женщина заплатила ему 86 тысяч рублей, а он не расправился с ее сожителем

Ленинский районный суд отказал нижегородке в удовлетворении иска. Женщина просила взыскать с должника 86 тысяч рублей за то, что он не выполнил своих обязательств - не убил человека.

В 2016 году женщина заказала убийство своего экс-сожителя, а киллер не исполнил своих обязательств и сообщил в полицию о готовящемся преступлении.

В качестве исполнителя преступления она выбрала своего ранее судимого знакомого, предложив ему вознаграждение в 150 тысяч рублей, а затем передав аванс в 86 тысяч рублей.

Мужчина, получив деньги, нашел соучастника, пообещав ему вторую часть вознаграждения, но тот, не желая совершать преступление, обратился в правоохранительные органы.

В январе 2017 года в ходе оперативных мероприятий заказчица неудавшегося убийства задержали. После вынесения приговора в 2018 году она обратилась в суд с иском к нанятому ею исполнителю о взыскании долга. Она просила взыскать долга в размере 86 тысяч рублей, так как он не довел преступление до конца и потерпевший остался жив. 

Суд установил, что подача заявления о взыскании денег, переданных в качестве аванса за совершение преступления, "является недобросовестным поведением истца, учитывая, что стороны знали о том, что совершают противозаконные действия", и отказал в удовлетворении требований.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru