Наверх

Президент, армия и церковь возглавили рейтинг доверия среди нижегородцев

Возрастное ограничение: 6+
Путин вошел в рейтинг доверия, ProGorodNN
А вот деятельности полиции жители города и области не доверяют

Нижегородцы больше всего верят в Президента, армию и православную церковь. В опросе приянло участие 1,2 человек. Его проводил Научно-исследовательский Институт проблем социального управления.

Так, Владимиру Путину доверяют и одобряют его деятельность 63 процента респондентов. А 57 процентов нижегородцев одобрительно относятся к армии, 52,1 процент — к русской православной церкви. Также жители города одобряют работу Банка России и Совета Федерации.

А вот меньше всего доверия у нижегородцев к полиции, председателю правительства России и Государственной Думе.

Касаемо местной власти, то глава Нижегородской области Глеб Никитин расположился на шестой строке рейтинга. Он набрал 49,3 процента одобрительных голосов. Главу города Владимира Панова поддержали 42 процента респондентов.

В феврале респонденты стали более критично и строже относиться к работе руководства города и области. Если в конце ноября положительно их деятельность оценивали 53,1% и 63,8%, то в начале февраля таких оценок стало меньше: 42,8% и 49,3% соответственно. Похоже, ожидания, которые нижегородцы связывали с приходом новой власти, не оправдываются, — отметил директор института проблем социального управления Максим Лубяной.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Рейтинг

Комментарии 1

08 февраля, 08:23 женя
про путина ложь и про все остальное видимо опрос проводили около кремля и церкви наглецы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru