Наверх

Разборка в Бронксе: три сестры не пускают в квартиру своего брата (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото ProGorodNN
Женщины ополчились из-за аморального образа жизни, который он ведет

В одном из домов Канавинского района разразилась настоящая война между проживающими там родственниками. Об этом вышел сюжет в программе "Кстати".

Несмотря на разрешающее постановление суда, три сестры не дают жить в квартире собственному брату.

В большой семье Горбаневых три взрослых сестеры и брат. Они никак не могут поделить общую квартиру, соединенную из "однушки" и "трешки". Женщины, обвинив мужчину в аморальном поведении, губительно действующем на проживающих в семье маленьких детей, выгнали его из дома. Артем, не пожелавший сдаваться так просто, обратился за справедливостью в суд, который удовлеторил его ходатайство. 

С помощью сотрудников правоохранительных органов мужчина попробовал вернуться в родную квартиру, что моментально привело к скандалу. С криками, матом и кулаками сестры набросились на него, невзирая на присутствующих сотрудников полиции и журналистов.

По словам женщин, Артем Горбанев не имеет право жить с ними и их детьми под одной крышей. Они обвиняют его в том, что он беспробудно пьянствует, ходит по квартире голым и справляет в комнатах нужду. Сам мужчина заявляет, что агрессивное поведение его сестер вызвано нежеланием продавать общую квартиру, так как это именно то, что он собирается сделать.

Хотя суд восстановил его право проживать в родном доме, делать этого Артем не собирается, жалуясь на неприемлемые условия. Сейчас он ночует на автомойке, на которой и работает.

видео из паблика Кстати

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Семья Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru