Наверх

Жительница Нижегородской области выиграла в лотерею миллион рублей

Возрастное ограничение: 6+
фото редакции Столото
Пенсионерка - давняя поклонница лотерей, и испытывает удачу еще с советских времен

Капиталина Кочкина из Нижегородской области стала победительницей во всероссийской лотерее "Русское лото". В 1248 тираже женщине улыбнулась удача, и она выиграла целый миллион рублей.

Женщина рассказала редакции Столото, что лотерейные билеты она покупала еще в советское время, и однажды ей даже повезло - она выиграла крупную по тем меркам сумму. На выигранные деньги они с мужем отправились в поезду в Санкт-Петербург. Теперь же Капитолина Михайловна собирается потратить полученный миллион рублей на покупку квартиры своему сыну. Она надеется выиграть еще раз, чтобы приобрести жилье и для себя, так как сейчас пенсионерка живет в маленьком поселении на 12 домов.

По словам женщины, она приобрела несколько новых билетов новогоднего тиража, где будет разыгрываться миллиард рублей. Куда потратить такую огромную сумму, если вдруг удача снова ей улыбнется, она уже придумала.

Если я выиграю миллиард, то перееду в город. Оставшуюся сумму разделю между родственниками и пожертвую в детские дома, — обещает Капиталина Михайловна.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru