Наверх

Трое мужчин погибли на пожарах в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN

Три человека погибло на пожарах в регионе за минувшие сутки. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Один из смертельных пожаров произошел утром 17 декабря в частном жилом доме села Белозерова Дальнеконстантиноского района. Местные жители о возгорании в службу спасения сообщили в 10:45. При тушении огня в спальне около кровати пожарные обнаружили тело 58-летнего мужчины. Стихия уничтожила имущество на площади один квадратный метр. Пожар произошел из-за неосторожного курения погибшего.

По этой же причине огенная стихия разыгралась вечером этого же дня в расселенном двухквартирном доме в поселке Пижма Тоншаевского района. Когда пожарные приехали, то происходило открытое горение одной из комнат. При разборе сгоревших конструкций найдено тело 68-летнего хозяина дома.

Еще крупный пожар произошел в деревне Минеево Уренского района. Огонь уничтожил дом на две семьи на площади 120 квадратных метров. Сотрудниками МЧС в прихожей обнаружено тело 58-летнего мужчины. Специалисты установили, что пожар произошел из-за нарушений правил монтажа электрооборудования.

Всего за прошедший день на пульт дежурного МЧС поступили сообщения о 17-ти пожарах, произошедших в Нижегородской области, из них один зарегистрирован в столице Приволжья.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Пожар
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru