Наверх

Нижегородское "Торпедо" уступило московскому "Динамо" в матче КХЛ 1 декабря

Возрастное ограничение: 6+
фото ХК "Торпедо"
Они сражались до последней минуты

Сегодня, 1 декабря, нижегородское "Торпедо" скрестило клюшки с московским "Динамо". Игра прошла на люду Дворца спорта "Нагорный". Нижегородцы потерпели поражение. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу гостей.

Подопечные Дэвида Немировски на десятой минуте первого периода забили шайбу в ворота "Динамо". Автором гола стал Михаил Смолин. После пропущенной шайбы соперники перешли в атаку ворот "Торпедо", но Станиславу Галимову отразить все нападения.

Во втором периоде команды вошли в раж и взвинтили темп игры, что привело к росту опасных моментов. Нижегородцы справились с игрой в меньшинстве, но вскоре упустили контратаку в исполнении Вадима Шипачева и Владислава Ефремова. В результате счет на табло  - 1:1. Гости создали несколько опасных моментов около ворот нижегородцев, но им удалось отразить все броски. Подопечным Немировски удалось вырваться из атаки соперников и пробить их ворота. Лидерство нижегородцам вернул Дамир Жафяров. На перерыв команды ушли со счетом - 2:1.

В третьем периоде хоккеисты "Торпедо" немного расслабились и за считанные минуты пропустили в свои ворота две шайбы. Их исполнителем был Андрей Алексеев из "Динамо". После этого нижегородцы взяли себя в руки, но, к сожалению, им не удалось больше забить ни одного гола.

Сейчас "Торпедо" ждет серия игр на выезде - 4 декабря в Санкт-Петербурге со "СКА" и 6 декабря с минским "Динамо".

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Спорт Футбол
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru