Наверх

Хабиб Нурмагомедов пригласил в Дагестан Олега Тактарова

Возрастное ограничение: 12+
фото из соцсети Хабиба Нурмагомедова
Свое приглашение он опубликовал 10 октября

Борец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов пригласил в Дагестан Олега Тактарова. Об этом он опубликовал пост на своей страничке в социальной сети.

- Прислушиваясь к совету нашего Брата Рамзана Кадырова "призывать добрым словом", с чем я абсолютно согласен, хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единоборств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова в Дагестан, я бы познакомил вас с моим Отцом, уверен, у вас очень много общего с ним, так как вы оба – самбисты советской школы, - написал Хабиб Нурмагомедов в посте.

Также Хабиб хочет отвезти Олега Тактарова в свое родное село Сильди и предупредил, что оно находится на пограничной зоне и для въезда необходим российский паспорт.

- Там с Американским паспортом не пускают, не забудьте пожалуйста Российский паспорт, - пояснил спортсмен.

Хабиб Нурмагомедов добавил, что они могут посетить Чечню. 

- Если, Николаевич, вы не насытитесь Дагестаном, то мы можем через горы за час доехать в Братскую Чечню, а точнее в Казеной-Ам, в Грозный и т д., - написал российский боец.

Журналист ProGorodNN также обратился к Олегу Тактарову, чтобы узнать, получил ли он приглашение.

- Да, я приглашение получил, собираюсь ехать, как только закрою фестиваль кино и спорта в Ростове-на-Дону. Как раз в это воскресенье он закончится, - поделился Олег Николаевич, - рад приглашению. С удовольствием приеду в Дагестан.

Также Олег Тактаров прокомментировал высказывание по поводу российского паспорта. По его словам, он его попросту не заметил и не понимает "шуточек" в интернете об этом. 

Экс-боец смешанных единоборств поделился своими планами на поездку.

- Я бы хотел посетить Дербент - старинный и очень интересный город - и походить по горам, где нет людей. А еще встретиться с тренером Хабиба, потому что с учителями всегда занятно общаться. 

В свою очередь Олег Тактаров принял приглашение Хабиба Нурмагомедова и сказал, что он очень рад приглашению и приедет на следующей неделе.

- Сейчас очень важно, чтобы был мир и порядок. Это приглашение очень вовремя с вашей стороны. я искренне растроган. Сейчас я на кинофестивале в Ростове. Я его закрою и утром 15 октября сажусь на поезд и вечером уже буду в Махачкале. Жду встречи с нетерпением.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru