Наверх

Бой Нурмагомедова и Макгрегора: мнение нижегородских экспертов

Возрастное ограничение: 12+
Телеканал НТВ
Российский боец доказал звание лучшего

7 октября российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у ирландца Конора Макгрегора, а сразу после устроил драку за пределами октагона.

Журналист ProGorodNN пообщался с нижегородскими бойцами из клуба единоборств «Волгарь», и вот что они думают по поводу этого резонансного боя:

- Хабиб в ходе поединка доказал свой профессионализм, доказал, что лучше него на сегодняшний день это никто не делает. Я приятно удивлен его ударной техникой, она на высоте. Он два раза отправил Макгрегора в нокдаун. Как судья я могу сказать, что все три раунда Хабиб выиграл с явным преимуществом, - прокомментировал бой Павел Массов, аккредитованный тренер ММА России, тренер нижегородского клуба единоборств «Волгарь».

Родион Парфенов, мастер спорта международного класса по восточным боевым единоборствам, дал оценку боевым качествам Конора Макгрегора:

- По поводу Макгрегора могу сказать, что он перестал показывать поединки. В этом бою он не показал абсолютно ничего. Как боец он реально сдал. Все рассказы, что у него невероятная подготовка по борьбе, остаются словами,- сказал спортсмен.

- Мы с клубом «Волгарь» поздравляем Хабиба Нурмагомедова с победой, пусть идет вперед, если еще есть куда идти. Мы в свою очередь всегда будем болеть за него, - поздравили победителя бойцы клуба «Волгарь».

Напомним, Хабиб сохранил титул чемпиона UFC в легком весе, использовав удушающий прием против Конора в четвертом раунде. Когда бой закончился, Нурмагомедов набросился на спарринг- партнера Макгрегора, а секундант российского бойца напал на него самого. После эпизода победитель извинился за свои действия.

Из-за инцидента Хабиб Нурмагомедов может столкнуться с серьезным наказанием. Атлетическая комиссия штата Невада проводит свое расследование, по результатам которого Нурмагомедов может лишиться визы на въезд в США. Уже сейчас заморожена выплата ему призовых денег.

В свою очередь Конор Макгрегор сделал заявление, что хотел бы сразиться в бое-реванше с победителем. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Люди говорят Мужчины Новости дня Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru