Наверх

Олегу Сорокину не хватило времени ознакомиться с материалами дела

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Ему давали время до 17 часов 1 октября

Экс-главе Нижнего Новгорода Олегу Сорокину не хватило времени ознакомиться с материалами уголовного дела. Об этом рассказал его защитник Михаил Бурмистров. Со слов адвоката, у следователей не хватило времени, чтобы предоставить материалы в полном объеме.

13 сентября Нижегородский районный суд ограничил бывшего градоначальника во времени для изучения дела. Он должен был закончить до 17 часов 1 октября. Приняв такое решение, суд посчитал, что Сорокин затягивает рассмотрение дела.

А вот его адвокаты не успевают прочитать материалы. Адвокат Михаил Бурмистров пояснил, что следователям просто не хватает времени предоставить материалы в полном объеме. Они намерены обжаловать это решение и отстаивать интересы Олега Сорокина всеми правовыми средствами.

Напомним, 19 декабря прошлого года был задержан экс-градоначальник. Ему было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Чиновнику избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 15 февраля ее продлили на два месяца, до 18 мая. А 26 марта Олегу Сорокину предъявили обвинение в похищении человека. 27 декабря политсовет НРО «Единая Россия» принял решение о приостановлении членства Олега Сорокина в партии из-за возбужденного уголовного дела. А в конце марта он сложил полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал Сорокин Олег Валентинович Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru