Наверх

На могилу детей, убитых Еленой Каримовой, нижегородцы несут цветы и игрушки

Возрастное ограничение: 16+
Фото соцсети
Неравнодушные нижегородцы именно так решили выразить свою скорбь

Всю неделю нижегородцы несут цветы и игрушки на могилы четырехлетней Хадижи и двухлетнего Сулеймана. Этих малышей похоронили тихо, можно сказать, даже тайно. Бабушка малышей Наталья Тестенкова души не чаяла во внуках, с их смертью не может смириться до сих пор, в вину дочери не верит. "Как можно убить своего ребенка, в муках рожденного, выношенного, выпрошенного у Бога? Накак! Не могла моя дочь такого сделать"! - говорила Наталья Тестенкова. 

Напомним, нижегородка Елена Каримова призналась, что сначала задушила в салоне автомобиля своих детей, а потом сожгла их. Свой шокирующий жестокостью поступок она объяснила тем, что не могла обеспечить сыну и дочери достойную жизнь.

Елена Каримова сейчас находится под стражей, похоронами Хадижи и Сулеймана занималась бабушка детей. Родственники посовещались и решили, что шумиха и похороны малышей, принявших жуткую смерть, несовместимы. Извещать никого посторонних о дне похорон не стали.

Но нижегородцы узнали, что детей Каримовой похоронили на кладбище рядом с деревней Федяково. Могилы Хадижи и Сулеймана просто утопают в цветах и игрушках. Нижегородцев потрясла страшная история убийства детей. Многие неравнодушные люди, принося цветы и игрушки на могилы Хадижи и Сулеймана, считают, что именно так правильнее всего выразить свою скорбь.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Убийство
‡агрузка...

Комментарии 7

25 мая 2018, 10:21 Протестую
Да что же это за гадина такая!!! Что твориться с людьми???!!!
26 мая 2018, 21:27 Валентина
А мы удивляемся, что жестоко обращаются с животными.Вот такие нелюди живут среди нас.Сколько их на белом свете.Она не могла обеспечить детей и удушила их.Да лучше бы сама себя задушила-моральная уродка.И будет теперь спокойно жить, лишив деток жизни...А что наши законы?А нет у нас справедливых законов, смотрим Америке и Европе в рот и делаем как они .Убил и живи спокойно- закон тебя- убийцу жалеет, а невинно убитых- нет.
27 мая 2018, 20:44 Киша
всю жизнь ей теперь с этим жить! как вообще она это пронесёт, я не представляю! в тюрьме ее хорошенько помучают так что сама руки на себя наложит, там на таких тварей смотреть не будут! а вообще для таких должен быть предусмотрен расстрел! Сталина не хвататет иногда
28 мая 2018, 17:55 Ника
Не верю что это она их убила.
29 мая 2018, 10:40 Горожанин
Ника
Не верю что это она их убила.
А кто же интересно? Сама призналась! Причем довольно спокойно. Было видео.
30 мая 2018, 13:57 Анна
У меня трое детей,живем очень небогато,но мне и в голову такое б не пришло. Кручусь,ищу способы заработать.А у нее машина была - это столько вариантов для заработка...Достойную жизнь она не могла обеспечить...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru