Наверх

Детей, убитых родной матерью Еленой Каримовой, тихо похоронили под Кстовом

Возрастное ограничение: 12+
фото из соцсетей
Родственники пытаются сохранить место захоронения в секрете

Четырехлетнюю Хадижу и двухлетнего Сулеймана Каримовых, убитых родной матерью, похоронили. Малышей предали земле на кладбище в Федяково. 

Нижегородцы, узнав о месте захоронения, принесли на могилы цветы и игрушки. Об этом рассказала подруга обвиняемой в убийстве матери. Девушка призналась, что бабушка малышей Наталья Тестенкова, очень хотела организовать похороны без лишних глаз. Нижегородка рассказывает: 

«К этой трагедии приковано внимание людей со всей страны. На странице Елены в социальной сети тысячи комментариев от посторонних людей. Всем интересны подробности этой истории… Чтобы избежать ненужного внимания и лишних глаз, мама Лены хотела, чтобы похороны прошли в тайне. Но люди все равно узнали, что малышей похоронили в Федяково. Родные Лены рассказали, что спустя несколько дней на могиле появились цветы и игрушки. Оказалось, что неравнодушные нижегородцы таким образом выразили скорбь». 

Кроме того, девушка добавила, что сейчас 27-летняя Елена Каримова по-прежнему находится в СИЗО. Правоохранители продолжают расследование и пытаются найти отца детей. Он объявлен в розыск. Девушка отметила, что значительно ухудшилось здоровье мамы Елены. Теперь рядом с женщиной постоянно находится кто-то из родственников. 

Напомним, 26 апреля в чемодане на сгоревшем овощехранилище в Семеновском районе нашли трупы двоих детей. 27-летняя Елена Каримова сначала задушила дочь и сына, а потом пыталась сжечь их тела в заброшенном здании. Когда в дом к девушке пришли следователи, она сразу призналась в содеянном. Свой чудовищный поступок Елена объяснила нехваткой денег на содержание детей.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru