Наверх

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов объявлен в розыск

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Его подозревают в получении взятки

В отношении экс-главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова возбуждено уголовное дело. Их подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По информации ведомства, Олег Кондрашов и Владимир Привалов в 2012-2013 года получили от одного из бизнесменов взятку 17 миллионов рублей. Деньги им передавались за покровительство и решение входящих в их компетенцию вопросов, в том числе за оказание содействия в предпринимательской деятельности, связанной с представлением ритуальных услуг населению, выделение земельного участка для строительства крематория в Нижнем Новгороде.

- Сейчас Олег Кондрашов объявлен в розыск. А Владимир Привалов и их посредники - предприниматели Сергей Муравлёв и Юрий Гришин задержаны, им предъявлено обвинение. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Вчера, 18 апреля, телеграм-канал "Нижегородский эксперт" сообщил, что Олега Кондрашова привлекают в качестве обвиняемого по уголовному делу Олега Сорокина. 

Сам же Олег Кондрашов заявил, что "в  2015 году следственные органы детально проверили вопрос по кладбищам и состава преступления не нашли" и он не знает "зачем и кому понадобилось вновь возвращаться к этой теме".

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Деньги Кондрашов Олег Александрович Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru