Наверх

Экс-глава администрации Олег Кондрашов ответил на подозрения в получении взятки

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Сейчас бывший чиновник проходит курс реабилитации

Сегодня, 18 апреля, появилась информация о том, что Олега Кондрашова и его экс-заместителя Владимира Привалова подозревают в получении взятки в 15 миллионов рублей. Предположительно эти деньги были за покровительство представителям сферы ритуальных услуг.

- В 2015 году следственные органы детально проверили вопрос по кладбищам и состава преступления не нашли, - сказал журналисту ProGorodNN бывший градоначальник Олег Кондрашов. - Подозрение в продаже каких-либо должностей или получение взяток я полностью отрицаю. Этого не было. Получается, что то преследование, которое в 2015 году против меня пытался организовать Олег Валентинович Сорокин сегодня опять зачем-то возобновляется. Три года назад следственные органы детально проверяли все аспекты этого дела, в том числе, проводились экспертизы. Состава преступления не нашли. Зачем и кому понадобилось вновь возвращаться к этой теме, я ответить не могу. Следствие пусть разбирается.

На вопрос журналиста о том, где он сейчас находится Олег Кондрашов сказал, что сейчас находится на лечении за границей:

- Мне была сделана хирургическая операция и сейчас я прохожу процесс восстановления. Он идет уже длительный период. До моего отъезда никаких вопросов ко мне со стороны следствия не было.

Напомним, 26 мая суд вынес приговор  Владимиру Привалову. Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Он превысил свои должностные полномочия и своими действиями причинил ущерб бюджету города в особо крупных размерах.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Кондрашов Олег Александрович Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru