Наверх

Троллейбусные линии демонтируют в центре Нижнего Новгорода на время ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
fifa.com
Это делается из-за проведения фестиваля болельщиков

На центральной площади Нижнего Новгорода демонтируют троллейбусные провода. Об этом говорится в распоряжении о проведении фестиваля болельщиков на площади Минина и Пожарского. Оно опубликовано на сайте правительства Нижегородской области.

Демонтаж троллейбусных проводов связан с проведением фестиваля болельщиков ЧМ-2018. Он пройдет с 14 июня по 15 июля. Тестовое мероприятие проведут 12 июня в День города.

Для проведения фестиваля в центре Нижнего Новгорода создадут необходимую инфраструктуру, установят оборудование контрольно-пропускных пунктов - рамки металлодетекторов, шатры, столики, баки для мусора, фан-барьеры. Они будут находиться на Большой Покровской, Зеленском съезде, улицах Варварской, Алексеевской и Ульянова. Контрольно-пропускные пункты будут работать 14, 18, 19, 21, 24, 25 и 27 июня, а также 1, 6, 10, 11, 14 и 15 июля.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Министерством здравоохранения Нижегородской области в местах проведения фестиваля будет организована работа пунктов неотложной помощи и дежурство бригад скорой медицинской помощи.

Также администрацией Нижнего Новгорода будут разработаны изменения в организации дорожного движения, создана система навигации и установлено необходимое количество мобильных туалетных кабин.

Напомним, в Нижнем Новгороде пройдет шесть матчей ЧМ-2018 по футболу с 18 июня по 6 июля, в том числе и 1/4 финала.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Жизнь в городе Спорт Футбол Чемпионат мира по футболу 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru